Четверг, 24.07.2025, 00:14
Вы вошли как Подглядывающий               Группа "Гости"Приветствую Вас Подглядывающий        RSS
Главная страница РегистрацияВход
Новая работа-новая жизнь - Форум для мамочек »
Добро пожаловать обратно!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мигерка  
Новая работа-новая жизнь
ЛасковаЯDate: Суббота, 12.05.2007, 02:42 | Message # 1
Вроде осваиваюсь...
Group: Уже свой
Status: Offline
Вы получили приглашение на новую работу! Замечательно! Это - несомненно, победа! Однако уже через пару дней эйфория пройдет и останется лишь внутреннее волнение по поводу того, справитесь ли вы с новой работой, как вас примет коллектив, подойдете ли вы этой компании и т.д.
Для того чтобы «вливание» в коллектив прошло безболезненно и легко, предлагаем воспользоваться следующими советами:
Не опаздывайте
Не опаздывайте, а еще лучше, приходите за 10-15 минут до начала рабочего дня. Помните о том, что пунктуальность –это хорошая черта, которую отметят все. Ни в коем случае не думайте, что раз вы новый сотрудник, которого еще никто толком не знает, значит можно и припоздать, ведь этого все равно никто не заметит. Это заблуждение, ваше опоздание будет наверняка замечено, но, возможно, об этом не будет сказано вслух.
Одевайтесь к месту и в соответствии с требованиями компании
Раз вы приняты на работу, это еще не означает, что можно собственно и не обращать внимания больше на внешний вид. Ошибаетесь, встречают все же по одежке, поэтому и в первое время приходите на работу в одежде того стиля, который принят на данном предприятии. Будьте опрятны, ведь неухоженный вид отметят все.
Постарайтесь со всеми познакомиться
Помните о том, что людям приятно, когда их называют по имени, причем с первых дней знакомства. Безличные же обращения вызывают все же негативную реакцию у собеседника. По этой причине с первых дней работы постарайтесь запомнить всех по именам и обращаться уже к людям лично.
Внимательно слушайте
Самый лучший способ поскорее вникнуть в работу –это научиться внимательно слушать. Посещайте все корпоративные мероприятия, делайте пометки, слушайте, что обсуждается в коллективе даже в обеденное время.
Задавайте вопросы
Не стесняйтесь задавать вопросы по работе, этим вы покажете свой интерес к компании, а кроме того, и показать свои собственные знания и наработки в данной сфере, делясь собственным опытом.
Общайтесь с коллегами по работе, обедайте вместе
Постарайтесь установить хорошие отношения с коллегами по работе, не отказывайтесь, когда вас будут приглашать вместе пообедать либо зайти в кафе после работы. Для того чтобы вам комфортно работалось в этом коллективе, нужно установить хорошие отношения с коллегами.
Избегайте сплетен
Не позволяйте втянуть вас во всякого рода сплетни. Сплетни- это удел неуверенных в себе людей, а вы ведь не хотите чтобы о вас так думали? Если вас будут пытаться втянуть в обсуждение тех или иных сотрудников, дайте понять, что вы не желаете то-то обсуждать, что еще плохо знаете всех, по этой причине не готовы выносить какой-то вердикт.
Задерживайтесь на работе
Первое время у вас наверняка будет много работы, по этой причине рекомендуется все же задержаться на 10-15 минут после работы, но закрыть нерешенные вопросы.

Любовь-кольцо,а у кольца нет конца

mila_viDate: Суббота, 25.04.2009, 16:37 | Message # 2
Новичек
Group: Я только заглянул...
Друзья, я работаю в рекламном агентстве, которое ищет мамочек (и не мамочек тоже biggrin )для работы консультантами по детским товарам в магазинах Москвы.
Работа совсем не пыльная и даже интересная для тех, кто любит общаться с людьми.
Всего лишь 3 дня в неделю по 4 часа: пятница (16.00-20.00), суббота и воскресенье (12.00-16.00) . Оплата 800р в день. Наличие собственных детей не является важным критерием, главное-опыт ухода за маленькими детишками, приятная внешность, открытость и коммуникабельность. Оформление по договору подряда.
За доп. информацией пишите, звоните: coupden@yandex.ru, 8-915-106-76-34.
Ближайшее собеседование в понедельник, 27 апреля, так что поторопитесь)

ВасекDate: Среда, 20.05.2009, 19:12 | Message # 3
Новичек
вам письмо, проверяйте мыло smile

annaDate: Пятница, 12.03.2010, 11:47 | Message # 4
Новичек
Добрый день! smile
Хочу предложить мамочкам интересную работу. Сама узнала чуть больше месяца назад и не могу с Вами не поделится.
Если Вы часами сидите в сети, общаясь с людьми, то почему бы не совместить приятное с полезным и не превратить потраченное время в хорошие деньги? Предлагаю Вам сотрудничество с издательством детской книги. Нужно делать рекламу товара. Этим можно заниматься как в онлайне, так и в оффлайне. Нужно просто активно общаться на форумах, где есть родители детей подходящего возраста, а также можно продвигать через Одноклассники, Вконтакте.
Вам - 50 % с прибыли.
Кого заинтересовало пишите мне на почту: miss.anna82@ya.ru или заходите на сайт компании http://www.skazkipro.com/code/LZ7300 в раздел "Партнерская Программа". Деньги выплачиваются в промежутке с 1 по 5 число каждого месяца на WebMoney или PayPal. Всем удачи!!! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006