Четверг, 28.08.2025, 22:45
Вы вошли как Подглядывающий               Группа "Гости"Приветствую Вас Подглядывающий        RSS
Главная страница РегистрацияВход
Работа на дому в декрете - Форум для мамочек »
Добро пожаловать обратно!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мигерка  
Работа на дому в декрете
leto89Date: Вторник, 07.06.2011, 15:47 | Message # 1
Новичек
Group: Я только заглянул...
Status: Offline
Здравствуйте, дорогие мамочки. Мне требуются сотрудники по написанию статей (рерайт). Работа не сложная, работы много, обучаю.
Все подробности по icq 357-196-072 или эл.почте leto89@mail.ru

Post edited by leto89 - Вторник, 07.06.2011, 19:48

lenchik2963Date: Суббота, 10.11.2012, 20:55 | Message # 2
Вроде осваиваюсь...
Дорогие Девочки!!! Хотите попробовать почитать своему ребёнку персонализированную сказку?

Это поистине удивительные книги! Книги, составляемые на заказ и печатаемые только в 1 экземпляре. Каждый листочек наших сказок пропитан теплом и добротой и прошит крепкими нитями труда и любви, вкладываемых в них.

Это настоящее чудо, которое можно потрогать! Никто из державших наши книги в руках ещё не остался равнодушным! Сложно придумать подарок, который мог бы так же удивить, так же запомниться и радовать столь же долгие годы.

вот тут[/http://www.skazkipro.com/code/50DMZY00] можно узнать подробнее
да кстати, можно еще поучаствовать в партнерской программе и заработать немного денег smile

LemuurDate: Понедельник, 12.11.2012, 04:42 | Message # 3
Новичек
Всем привет!
Я нахожусь в декрете, и как все молодые мамочки долго искала заработок на дому. Несколько месяцев не могла себе найти работу без обмана, недавно, на семейном празднике мне тетя моя посоветовала одну компанию, теперь работаю с удовольствием. Деньги получаю, и ребенка вниманием не обделяю.
Кому интересно - пишите в личку.

margo2008Date: Воскресенье, 10.03.2013, 23:08 | Message # 4
Новичек
Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. Предлагаюреальные способы заработка в сети. Проверяла лично. Деньги выводятся сразу. А
если захотите выйти из проектов, то Вам вернут все вложенные деньги.Вот проект, реально платящий. И входкопейки, по сравнению с другими проектами(50 р).Заходите, регистрируетесь, покупаете
завод и начинаете зарабатывать  Вот   ссылка http://neftyanoy-magnat.ru/?l=dae34df86381Вот еще один проект, который реальновыплачивает деньги без обмана и задержек. Один раз купили росток и получаете
постоянную прибыль.Вот ссылка   http://maranor88.rostok.pro

margo2008Date: Понедельник, 11.03.2013, 23:23 | Message # 5
Новичек
Здравствуйте! Предлагаю реальные способызаработка в сети. Проверяла лично. Деньги выводятся сразу. А если захотите
выйти из проектов, то Вам вернут  все вложенныеденьги.Вот проект, реально платящий. И входкопейки, по сравнению с другими проектами(50 р).Заходите, регистрируетесь, покупаете
завод и начинаете зарабатывать  Вот   ссылка http://neftyanoy-magnat.ru/?l=dae34df86381Вот еще один проект, который реальновыплачивает деньги без обмана и задержек. Один раз купили росток и получаете
постоянную прибыль.Вот ссылка   http://maranor88.rostok.pro

KpohkaDate: Суббота, 04.01.2014, 18:49 | Message # 6
Новичек
Здравствуйте!
Это полностью бесплатно для вас!Компаниязанимается рекламой - email-маркетинг. Если вы регистрируетесь , то у вас
только одна задача - это читать письма партнеров. Компания плати за вашу
активность (чтение писем). Письма приходят вам на почту.
Регистрируйся сегодня. Читай письма, приглашай друзей иполучай пассивный доход!!! ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ    http://ru.bizcom.com.ru/scripts/click.php?a_aid=2015

VallyDate: Понедельник, 03.02.2014, 16:08 | Message # 7
Новичек
Здравствуйте!

Меня зовут Валентина. Я - менеджер по продажам в одной из консалтинговых компаний.

Совсем недавно мне по эл. почте пришло очень занимательное письмо от незнакомого человека, которое постепенно начало изменять мою жизнь.

Незнакомец в письме предложил мне попробовать себя в новом для меня бизнесе. От меня требовалось только желание работать и зарабатывать деньги.

Вы, наверное, спросите, в чем же заключается деятельность!?

Я скажу: Вы, не выходя из дома, и имея доступ в интернет имеете дополнительный заработок (от 1600$ в месяц). Это реальный заработок для мамочек в декрете, пенсионеров и всех, кого не устраивает финансовое положение.

Уверена, что Вы сейчас подумаете, что это чистейшей воды РАЗВОД. Поверьте, я сама так и подумала, прочитав подобное, но ради интереса зашла на сайт компании и решила все же попробовать. И, Вы знаете, в первый же месяц на мою карту поступила определенная сумма денег (32$ правда, но все же деньги, причем реальные).

Я решила, что буду продолжать действовать, поскольку перспективы нарисовываются неплохие.

Если Вы также как и я решите просто узнать об этой возможности, то посмотрите мой видеоролик по данной ссылке и возьмите для большей  информации бесплатную экскурсию (ниже под роликом): 

Если заинтересует, пишите мне на эл. почту и я смогу ответить на все вопросы.

Желаю удачи!!!

-- 

С уважением,

Валентина Клименко

+7(988)579-24-29

valya.klimencko2015@yandex.ru

alenka40990Date: Четверг, 08.01.2015, 22:06 | Message # 8
Новичек
Самая страшная работа- ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдешь… Работа не кончается… А вокруг
говорят:- А она не работает, дома сидит!!! Я предлагаю Вам сидя дома в
декретном отпуске зарабатывать и менять свою жизнь и жизнь своих детей к
лучшему. Работа без продаж и без вложений, требует 3-4 часа вашего времени в
день. Работаем только в сети интернет из дома, без отрыва от семьи. Бесплатное
онлайн обучение. Доход зависит только от вас!!! Нельзя вернуться в прошлое и
изменить старт, но можно стартовать сейчас, и изменить свой финиш.  Пишите мне на почту yspehsvami@mail.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006