Пятница, 29.08.2025, 14:08
Вы вошли как Подглядывающий               Группа "Гости"Приветствую Вас Подглядывающий        RSS
Главная страница РегистрацияВход
Работа в Интернете - Страница 2 - Форум для мамочек »
Добро пожаловать обратно!!!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Мигерка  
Работа в Интернете
smilikDate: Воскресенье, 15.12.2013, 19:21 | Message # 21
Новичек
Group: Я только заглянул...
Status: Offline
   Здраствуйте, уважаемые форумчата!!!Для любителей продукцыи Oriflame предлагаю строить бизнес или економить на
продукции. Пользуйтесь, тем самим зарабатывайте!!! Хотите узнать детали о
работе без продаж через интернет пишите на мой е-меил smile.sm2010@yandex.uaслово "РАБОТА" и я отвечу. Всего Вам хорошего, спасибо за уделенное
время

smilikDate: Воскресенье, 15.12.2013, 19:24 | Message # 22
Новичек
Здраствуйте,уважаемые форумчата!!! Для любителей продукцыи Oriflame предлагаю строить
бизнес или економить на продукции. Пользуйтесь, тем самим зарабатывайте!!!
Хотите узнать детали о работе без продаж через интернет пишите на мой е-меил smile.sm2010@yandex.uaслово "РАБОТА" и я отвечу. Всего Вам хорошего, спасибо за уделенное
время

oooooooooooooooksananananDate: Понедельник, 30.12.2013, 06:23 | Message # 23
Новичек
✔МЫ
Мы молодая команда, которая занимается продвижением и продажей инновационных наборов для росписи ногтей корейской фирмы Конад. 
В первую очередь мы рассказываем как быстро и просто любая девушка может создать стильные изысканные рисунки на ногтях. Где она может сделать качественный, красивый и по выбору дорогой/не дорогой маникюр, дизайн, роспись ногтей. 

✔РАЗЫСКИВАЕМ
  • Ответственного, аккуратного человека, который умеет находить в интернете, пользуясь Yandex-ом и Google-ом, интересную информацию из сферы маникюра, педикюра, росписи и дизайна ногтей.
  • Кто готов полноценно работать 3-4 часа в день. Пол, возраст, страна проживания не имеет значения. Работа удаленная.
  • Кто любит отвечать на вопросы людей в соцсетях. Для общения с клиентами мы используем вКонтакте. Аккаунт вКонтакте дадим, сценарии разговоров пропишем, о наборах и технологиях расскажем.
  • Кто с педантичность готов обновлять цены в альбомах с наборами, аккуратно подписывать картинки, добавлять новинки и ответственно подходить даже к самому простому, на первый взгляд, заданию, например, пригласить 40 мастеров маникюра в группу вКонтакте.
  • Для кого важно понимать, как развивается благодаря ему группа, и кто с удовольствием ведет каждодневную статистику по количеству приглашенных, прибывших в группу, добавившихся в друзья. О тех, кто просто спрашивал о наборах, кто готов купить, кто хочет заказать.
  • Кто готов предлагать свои материалы для публикации в группах-партнерах администраторам этих групп.

✔КРУТО ЕСЛИ
  • Вы получаете удовольствие от того, что учите других или помогаете другим.
  • Не боитесь перемен и рады любым нововведениям. Готовы внедрять новое в свою работу, если оно не является абсурдом.
  • Вы горите темой маникюра, педикюра, всего остального, что связано с миром красивых ухоженных рук и ногтей. И вы можете находить интересную информацию в этой теме.
  • Если вы обучались на курсах маникюра или всё свободное время в университете расписывали свои ногти, ногти своих подруг и порой с ностальгией вспоминаете об этих временах.
  • Вы любите социальные сети, общение, маникюр и дизайн ногтей. Вам хотелось бы выкладывать свои работы по дизайну ногтей, маникюру в сеть.
  • Если вы можете найти или написать сами настолько интересный и полезный материал, что его можно будет опубликовать в группах партнеров. Или еще лучше, если партнеры сами попросят о его размещении у себя в группе.
  • Нас очень порадует, если вы в "теме" росписи. дизайна ногтей, маникюра, если вас интересует все из мира маникюра, педикюра, дизайна ногтей. Вы знаете такие знаете слова, как "стемпинг", "лунный маникюр", "эффект омбре", "европейский маникюр", "фимо", "конад" и т.п.

✔НЕ НАДО НАМ ПИСАТЬ ЕСЛИ
  • Вы боитесь или вас утомляют разговоры с людьми, вы далеки от соцсетей.
  • Если вы любите прибедняться, ныть и создавать проблемы, а не предлагать их решения.
  • Вы считаете или надеетесь, что на удаленной работе можно ничего не делать и получать деньги.
  • Если вы не можете найти интересные статьи, картинки, видео в интернете.
  • Если вы боитесь пройти собеседование через Skype.

✔ОПЛАТА 
Для начала 2000-5000 руб. в месяц, в зависимости от ваших умений. Дальше больше.

Если вы нашли в себе отклик на нашу вакансию, присылайте 
  • краткую информацию о себе,
  • своих умениях и наличии свободного времени
  • и почему вы хотите заниматься именно этой работой на почту stamping.spb@yandex.ru В теме письма укажите “Фамилия Имя - Менеджер группы ВК”

Добавляться в skype для собеседования konad.stamping

С удовольствием пообщаемся со студентами, молодыми мамами, людьми с ограниченными способностями.
  •  
    ToshibaDate: Четверг, 05.02.2015, 14:19 | Message # 24
    Новичек
    Девчат, а такую статью читали? Как к этому относитесь? Обмануть могут... Как новичку заработать в Интернет. Не дайте себя обмануть. 
    http://www.1day1step.ru/article/kak_novichku_zarabotat_v_internete.php

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2006