Юлик) | Date: Среда, 04.06.2014, 13:08 | Message # 1 |
Новичек
Group: Я только заглянул...
Status: Offline
| Всем доброго времени суток)) вкратце о себе: мама двух принцесс) ушла из декрета в декрет, конечно же страдаем от нехватки денег и т.п. очень хотелось зарабатывать, но понимала что с двумя детьми (одной всего 2 месяца) это просто невозможно... у мужа начались проблемы на работе, наш бюджет сократился вдвое... куча кредитов, долгов... вижу как он зашивается, сердце разрывалось, не знала как помочь... и случайно ко мне в контакте добавилась в друзья девушка которая предлагала работу в интернете, я честно говоря как и многие считала что это лохотрон, но от безвыходности решила рискнуть, терять особо нечего, за обучение попросили 700р заплатить, я решила что это не огромные деньги даже если меня кинут... мужу ничего не сказала, знала заранее что он будет злиться... ну и зарегистрировалась, начала изучать материалы которые там давали, стала выполнять то что они рекомендуют и действительно начала зарабатывать деньги!!! Это реально!!! :good: не продажи!!! Информационный бизнес! Для работы необходим компьютер, интернет и базовые навыки владения ПК! Обращаться за подробной информацией на почту y.mihaylova@bk.ru P.S. регистрируюсь на разных форумах для мамочек чтобы рассказать всем что в интернете реально зарабатывать!
|
|
| |
Юлик) | Date: Четверг, 05.06.2014, 08:04 | Message # 2 |
Новичек
Group: Я только заглянул...
Status: Offline
|
|
|
| |