Добро пожаловать обратно!!!
Помощь гадалки
| |
alya2407 | Date: Понедельник, 08.05.2023, 22:19 | Message # 1 |
Новичек
Group: Я только заглянул...
Status: Offline
| Девочки, может, кто-то знает в Москве или недалеко хорошую, как бы это назвать, ясновидящую или что-то в этом роде? Делать никаких приворотов и проч. черноты не нужно, наоборот, нужно просмотреть, нет ли на человеке какого-то воздействия: порчи, сглаза и т.п. Очень бы хотелось найти именно по личным отзывам или хотя бы отзывам знакомых. Вопрос важный, не хочется нарваться на шарлатанов каких-то.
|
|
| |
sakovish2022 | Date: Вторник, 09.05.2023, 08:03 | Message # 2 |
Новичек
| Цитата alya2407 (  ) Девочки, может, кто-то знает в Москве или недалеко хорошую, как бы это назвать, ясновидящую или что-то в этом роде? Делать никаких приворотов и проч. черноты не нужно, наоборот, нужно просмотреть, нет ли на человеке какого-то воздействия: порчи, сглаза и т.п. Очень бы хотелось найти именно по личным отзывам или хотя бы отзывам знакомых. Вопрос важный, не хочется нарваться на шарлатанов каких-то. Я знаю, однозначно могу порекомендовать. Инна Богомолова, Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Ни разу не пожалела, что обратилась к ней за помощью в своё время. Инна сделала расклад на картах таро, а потом провела необходимые обряды, чтобы у меня в жизни все наладилось. Сейчас обращаюсь к ней время от времени за раскладами и советами, как поступить в той или иной ситуации. Всегда получаю отличные и дельные рекомендации.
|
|
| |
svirido555 | Date: Воскресенье, 11.06.2023, 19:00 | Message # 3 |
Новичек
|
|
|
| |
grrssmn | Date: Понедельник, 03.02.2025, 23:00 | Message # 4 |
Новичек
| Всегда интересовалась альтернативными методами психологии и самопознания, поэтому решила проконсультироваться у ясновидящей. Ее подход очень понравился, было комфортно разговаривать. Теперь я понимаю, насколько важно научиться слушать себя и вовремя обращаться за помощью. Спасибо Елене за такой профессиональный подход к ситуации.Для связи пишите - 89092010824 вотсап
|
|
| |
grrssmn | Date: Понедельник, 03.02.2025, 23:02 | Message # 5 |
Новичек
| Недавно я обратилась к тарологу и хироманту Елене. Она внимательно изучила мою руку и с удивительной точностью рассказала о линиях на ладони, их значении и о том, как они отражают мой жизненный путь. Её глубокие знания в области хиромантии впечатлили меня. Елена не только объяснила, что означают различные линии, но и связала их с моими личными переживаниями и жизненными обстоятельствами. Я была поражена тем, как точно она описала мои сильные и слабые стороны, а также некоторые ключевые моменты в моей жизни. После анализа руки мы обсудили и другие аспекты, которые меня волновали. Елена предложила практические советы и рекомендации, которые я могу применить в своей жизни. Я благодарна Елене за её профессионализм и чуткость. Рекомендую её всем, кто ищет поддержку и хочет глубже понять себя! Контакты для связи с Еленой по номеру 89092010824 телеграмм или вацап.
|
|
| |
Kristina_A | Date: Вторник, 24.06.2025, 18:40 | Message # 6 |
Новичек
| У меня был сложный период в отношениях с мужем, даже думали разводиться. В интернете читала статьи подобного рода, но это мало, чем помогло, зато наткнулась на номер одной женщины, писали, что она многим помогла, ну, и я решила обратиться. Очень рада, что сделала это, она нам помогла наладить отношения! Рассказала мне о причинах некоторых событий. В общем, я довольна, что познакомилась с ней. Зовут её Ирина восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять, это её номер, но ей нужно писать на ватсап. Она постоянно занята и на звонки не всегда может ответить, потом сама на связь выйдет. Еще брата моего вылечила. Хорошо лечит. Врачи даже диагноз верный не могли поставить.
|
|
| |
|