Суббота, 19.07.2025, 08:30
Вы вошли как Подглядывающий               Группа "Гости"Приветствую Вас Подглядывающий        RSS
Главная страница РегистрацияВход
Как быстро вам удалось забеременеть после 30? - Форум для мамочек »
Добро пожаловать обратно!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SweetDevil  
Как быстро вам удалось забеременеть после 30?
dikruglova4536Date: Суббота, 09.11.2024, 12:19 | Message # 1
Новичек
Group: Я только заглянул...
Status: Offline
Как быстро вам удалось забеременеть после 30? На УЗИ были только признаки аденомиоза, а как будто все хорошо. Уже полгода не беременею, думаю может возраст? Уже почти 35 лет или просто не думать об этом. Может у многих так нелегко беременелось после 30 лет?

alya2407Date: Воскресенье, 10.11.2024, 20:40 | Message # 2
Новичек
По УЗИ аденомиоз можно поставить практически каждой рожавшей женщине, особенно если врач неособо опытный. Главное, клинические проявления, то есть симптомы. Вылечить аденомиоз нельзя, после отмены лечения он вернется. Поэтому не парьтесь и слушайте своего врача. Я и без этой проблемы ЭКО делала недавно в MD GROUP на Севастопольском 24. Вела меня Гергерт Е.В., она специалист по тем, у кого низкий овариальный резерв. Сходите на консультацию, может и вам поможет.

varyagor22Date: Четверг, 26.12.2024, 00:05 | Message # 3
Новичек
Аденомиоз это одно из проявлений эндометриоза. Знаю множество случаев, когда девчонки беременеют даже с таким диагнозом, ну а если не получается , то тогда только ЭКО, и то при наличии хорошего доктора. Мы два года пытались забеременеть , но все бестолку.Первый год самостоятельно, второй почти весь лечилась гормонами, но забеременеть так и не удалось. Получилось только в клинике Мама, но там и подход к лечению был совершенно другой.

Post edited by varyagor22 - Четверг, 26.12.2024, 00:05

verevkinaalinaDate: Суббота, 28.12.2024, 00:01 | Message # 4
Новичек
А что назначали для лечения и чем оно отличается от лечения в предыдущей клинике?

Post edited by verevkinaalina - Суббота, 28.12.2024, 16:50

varyagor22Date: Суббота, 28.12.2024, 16:52 | Message # 5
Новичек
Цитата verevkinaalina ()
А что назначали для лечения и чем оно отличается от лечения в предыдущей клинике?

Я думаю, что в большей степени все зависит от репродуктолога. Нас вел Лучин И.А., он сразу отправил меня проходить лапароскопию. После лапары я снова вернулась к нему на лечение и он назначил мне гормональную терапию. Я рада, что эта терапия никак не повлияла на мой вес, а вот эндометриоз перешел в стадию ремиссии и я вступила в протокол. Беременность получилась в крио. Первый триместр находилась под наблюдением Ивана Андреевича, он постоянно был на связи и всегда давал рекомендации по нашим вопросам. Родила при помощи кесарево, но у меня еще проблема была в том, что таз узкий. К счастью все закончилось хорошо и наше счастье уже сопит кроватке.

Post edited by varyagor22 - Суббота, 28.12.2024, 16:52

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006