Как быстро вам удалось забеременеть после 30?
|
|
dikruglova4536 | Date: Суббота, 09.11.2024, 12:19 | Message # 1 |
Новичек
Group: Я только заглянул...
Status: Offline
| Как быстро вам удалось забеременеть после 30? На УЗИ были только признаки аденомиоза, а как будто все хорошо. Уже полгода не беременею, думаю может возраст? Уже почти 35 лет или просто не думать об этом. Может у многих так нелегко беременелось после 30 лет?
|
|
| |
alya2407 | Date: Воскресенье, 10.11.2024, 20:40 | Message # 2 |
Новичек
| По УЗИ аденомиоз можно поставить практически каждой рожавшей женщине, особенно если врач неособо опытный. Главное, клинические проявления, то есть симптомы. Вылечить аденомиоз нельзя, после отмены лечения он вернется. Поэтому не парьтесь и слушайте своего врача. Я и без этой проблемы ЭКО делала недавно в MD GROUP на Севастопольском 24. Вела меня Гергерт Е.В., она специалист по тем, у кого низкий овариальный резерв. Сходите на консультацию, может и вам поможет.
|
|
| |
varyagor22 | Date: Четверг, 26.12.2024, 00:05 | Message # 3 |
Новичек
| Аденомиоз это одно из проявлений эндометриоза. Знаю множество случаев, когда девчонки беременеют даже с таким диагнозом, ну а если не получается , то тогда только ЭКО, и то при наличии хорошего доктора. Мы два года пытались забеременеть , но все бестолку.Первый год самостоятельно, второй почти весь лечилась гормонами, но забеременеть так и не удалось. Получилось только в клинике Мама, но там и подход к лечению был совершенно другой.
Post edited by varyagor22 - Четверг, 26.12.2024, 00:05 |
|
| |
verevkinaalina | Date: Суббота, 28.12.2024, 00:01 | Message # 4 |
Новичек
| А что назначали для лечения и чем оно отличается от лечения в предыдущей клинике?
Post edited by verevkinaalina - Суббота, 28.12.2024, 16:50 |
|
| |
varyagor22 | Date: Суббота, 28.12.2024, 16:52 | Message # 5 |
Новичек
| Цитата verevkinaalina (  ) А что назначали для лечения и чем оно отличается от лечения в предыдущей клинике?
Я думаю, что в большей степени все зависит от репродуктолога. Нас вел Лучин И.А., он сразу отправил меня проходить лапароскопию. После лапары я снова вернулась к нему на лечение и он назначил мне гормональную терапию. Я рада, что эта терапия никак не повлияла на мой вес, а вот эндометриоз перешел в стадию ремиссии и я вступила в протокол. Беременность получилась в крио. Первый триместр находилась под наблюдением Ивана Андреевича, он постоянно был на связи и всегда давал рекомендации по нашим вопросам. Родила при помощи кесарево, но у меня еще проблема была в том, что таз узкий. К счастью все закончилось хорошо и наше счастье уже сопит кроватке.
Post edited by varyagor22 - Суббота, 28.12.2024, 16:52 |
|
| |